
Закуска из филе минтая
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Майонез
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Маринованные огурцы
4 штуки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
по вкусу
Филе минтая
4 куска
Душистый перец горошком
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Растолочь 2 вида перцев
2. Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки
3. Замариновать куски рыбы в смеси перцев, посолить, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом
4. Разогреть на сковороде подсолнечное масло
5. Обжарить на сковороде кусочки рыбы.
6. Пока рыба жарится, мелко-мелко нарезать укроп и маринованные огурцы. Смешать с майонезом
7. Выложить кусочки рыбы, украсить укропом, добавить соус.