
Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
64.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Ветчина
75 г
Молоко
0,3 стаканов
Пшеничная мука
1 стакан
Цукини
1 штука
Морская соль
по вкусу
Сыр рикотта
½ стакана
Листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте.
2. В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного масла и хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте половину теста и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавив еще масла.
3. Порежьте на сегменты и подавайте.