Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты

Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
64.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
0,3 стаканов
Цукини
1 штука
Сыр рикотта
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте.

2. В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного масла и хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте половину теста и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавив еще масла.

3. Порежьте на сегменты и подавайте.