
Закуска из цукини со сметаной из кешью
5
40 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут + 8 часов
1. В блендере измельчите орехи с 1 стаканом воды и солью. Начните с 0,5 стакана и постепенно добавляйте еще до консистенции густой сметаны.
2. Накройте массу марлей и оставьте на 8 часов или больше. За это время она приобретет аромат сметаны и покроется серой коркой. Ложкой удалите корку, накройте сметану и уберите в холодильник.
3. Порежьте цукини на небольшие кусочки и маринуйте в кайенском перце, пасте тамаринда и небольшом количестве воды 15 минут.
4. Выложите кусочки цукини на сушку, сверху на каждый положите небольшое количество сметаны и сушите 12 часов при 40 градусах до хрустящего состояния.