
Закуска из черной фасоли с перцем поблано
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-шалот
2 штуки
Кайенский перец
щепотка
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Перец чили поблано
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
2. Шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте до мягкости 5 минут, помешивая. Переложите в большую миску.
3. Промойте и просушите фасоль. Добавьте к луку вместе с соком лайма, кумином и кайенским перцем. Посолите и поперчите. перемешайте и подавайте теплой.