Закуска из черной фасоли с перцем поблано

Закуска из черной фасоли с перцем поблано

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 штуки
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

2. Шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте до мягкости 5 минут, помешивая. Переложите в большую миску.

3. Промойте и просушите фасоль. Добавьте к луку вместе с соком лайма, кумином и кайенским перцем. Посолите и поперчите. перемешайте и подавайте теплой.