-
Закуски   Болгарская кухня   Горячие закуски

Закуска из болгарского перца и курицы

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 458 ккал
  • Белки 19,7 грамм
  • Жиры 33,7 грамм
  • Углеводы 21,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Предварительно отваренную курицу в течение 40 минут с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить. 2. Репчатый лук мелко нарезать. 3. Нарезанный лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой, перемешать и жарить ещё 2 минуты, после чего влить куриный бульон и варить соус до загустения. 4. Измельчить грецкие орехи. 5. Чеснок пропустить через пресс. 6. Вареные яйца мелко порубить. 7. К остывшему соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок, уксус, тщательно перемешать, затем посолить и поперчить. 8. К соусу добавить подготовленное куриное мясо и перемешать. Начинка для перца готова, она должна быть достаточно густой чтоб не растекалась. 9. Мелко порубить зелень для подачи готового блюда. 10. Предварительно очищенный и разрезанный пополам перец наполнить куриной начинкой. 11. Подавать фаршированный перец посыпав зеленью.

Похожие рецепты

Маринованный лук 50 20 минут
Картофельные оладьи с беконом и сметаной 100 25 минут
Пикантные гренки с печенью 100 1 час 30 минут