Закуска из болгарского перца и курицы

Закуска из болгарского перца и курицы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лук
5 штук
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Предварительно отваренную курицу в течение 40 минут с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.

2. Репчатый лук мелко нарезать.

3. Нарезанный лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой, перемешать и жарить ещё 2 минуты, после чего влить куриный бульон и варить соус до загустения.

4. Измельчить грецкие орехи.

5. Чеснок пропустить через пресс.

6. Вареные яйца мелко порубить.

7. К остывшему соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок, уксус, тщательно перемешать, затем посолить и поперчить.

8. К соусу добавить подготовленное куриное мясо и перемешать. Начинка для перца готова, она должна быть достаточно густой чтоб не растекалась.

9. Мелко порубить зелень для подачи готового блюда.

10. Предварительно очищенный и разрезанный пополам перец наполнить куриной начинкой.

11. Подавать фаршированный перец посыпав зеленью.