
Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Панчетта
120 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Очищенные бобы фава
680 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, примерно 10 минут.
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления характерного запаха.
3. Добавьте вино, бобы и перец. Готовьте, не закрывая, примерно 5 минут, пока вся жидкость не выпарится. Посолите.