Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине

Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, примерно 10 минут.

2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления характерного запаха.

3. Добавьте вино, бобы и перец. Готовьте, не закрывая, примерно 5 минут, пока вся жидкость не выпарится. Посолите.