Томаты с фетой и соусом винегрет

Томаты с фетой и соусом винегрет

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Для начала приготовить заправку. Лук-шалот и орегано нарезать мелкими кубиками.

2. Размешать лук и орегано с оливковым маслом.

3. Добавить горчицу.

4. Затем бальзамический уксус.

5. Хорошо перемешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.

6. Добавить сахар и снова хорошо перемешать.

7. Томаты нарезать слайсами.

8. Заправить соусом винегрет.

9. Сверху накрошить сыр.

10. Украсить луком-сибулетом.

Рецепт из ресторана L’Atelier Petrovka.