
Томаты с фетой и соусом винегрет
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
5 г
Горчица
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
250 г
Лук-шалот
40 г
Орегано
3 г
Сыр фета
100 г
Лук-сибулет
40 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Для начала приготовить заправку. Лук-шалот и орегано нарезать мелкими кубиками.
2. Размешать лук и орегано с оливковым маслом.
3. Добавить горчицу.
4. Затем бальзамический уксус.
5. Хорошо перемешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить сахар и снова хорошо перемешать.
7. Томаты нарезать слайсами.
8. Заправить соусом винегрет.
9. Сверху накрошить сыр.
10. Украсить луком-сибулетом.
Рецепт из ресторана L’Atelier Petrovka.