Закуска из баклажана капрезе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см.
2. Помидор нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
3. Тонко нарезать помидоры черри.
4. Нарезать слайсами моцареллу.
5. Поджать сбоку фольгу так, чтобы она имела форму блюда. Выложить кружочек баклажана.
6. Приправить солью.
7. Добавить моцареллу.
8. Посыпать итальянскими травами.
9. Добавить помидор.
10. Снова посолить.
11. Добавить ломтик сыра.
12. Приправить итальянскими травами.
13. Добавить помидор черри.
14. Продолжать выкладывать ингредиенты в той же последовательности.
15. Нарезать ломтиками часть баклажана.
16. Выложить ломтики по бокам.
17. Сверху выложить сыр.
18. Приправить черным перцем.
19. Завернуть фольгой.
20. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
21. Дать блюду немного остыть.