-
Закуски

Закуска бакат

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 538 ккал
  • Белки 8,2 грамм
  • Жиры 32,1 грамм
  • Углеводы 55,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Приготовить маринад: в емкость сложить перекрученные помидоры и чеснок, влить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку и горький перец. 2. Довести смесь до кипения и опустить в нее перец (соломкой), морковь (натертую на корейской терке) и баклажаны (кубиками), варить все после закипания 30–40 минут на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая. 3. Остудить и подавать.

Похожие рецепты

Помидоры в маринаде из зелени 0 1 час
Лечо с баклажанами 100 1 час 30 минут
Баклажанная икра-рагу 84 50 минут
Консервированный сладкий перец с помидорами 75 2 часа
Помидоры по-кубански 100 10 часов
Консервированные баклажаны в томатном соусе 100 2 часа