
Язык с хреном
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Хрен
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Говяжий язык
1 штука
Черный перец горошком
щепотка
Инструкция приготовления4 часа
1. Язык промыть в холодной воде.
2. Потом сварить в подсоленной воде с морковью, луком и лавровым листом (2–3 часа варки).
3. Сваренный язык переложить из бульона в холодную воду, счистить с них кожу.
4. Остудить, подавать с хреном.