
Яйцо с сельдью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
6 штук
Свекла
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Листья петрушки
по вкусу
Маринованная сельдь
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Свеклу отварить, очистить, измельчить на тёрке. Лук зелёный мелко нарезать. Красивые кусочки сельди отложить (12 штук), остальные измельчить.
2. Соединить тертую свеклу, измельчённые лук и сельдь. Полить салат небольшим количеством оливкового масла и перемешать.
3. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки нам больше не понадобятся. Половинки белка наполнить свекольным салатом.
4. Выложить на свекольный салат листики петрушки и кусочки сельди.