Яйцо с сельдью

Яйцо с сельдью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Свеклу отварить, очистить, измельчить на тёрке. Лук зелёный мелко нарезать. Красивые кусочки сельди отложить (12 штук), остальные измельчить.

2. Соединить тертую свеклу, измельчённые лук и сельдь. Полить салат небольшим количеством оливкового масла и перемешать.

3. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки нам больше не понадобятся. Половинки белка наполнить свекольным салатом.

4. Выложить на свекольный салат листики петрушки и кусочки сельди.