Врап с горгонзолой и инжиром

Врап с горгонзолой и инжиром

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инжир
1 штука
Лимон
1 штука
Соевый соус
1 чайная ложка
Рисовый уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 минут

1. Разрезать лист лаваша пополам. Для одного врапа понадобится ровно половина.

2. На лаваш выложить 2 чайных ложки горгонзолы. Капнуть соевого соуса и рисового уксуса.

3. Разрезать свежий инжир на четвертинки и выложить на сыр. Сверху набросать в хаотичном порядке волокна лимона.

4. Скрутить трубочкой.