Вешенки, тушеные со сливками и тимьяном

Вешенки, тушеные со сливками и тимьяном

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Вешенки нарезать произвольно, довольно крупно (соединения ножек оставить — они жесткие).

2. Среднюю луковицу мелко нарезать и припустить в растительном масле до прозрачности, добавить вешенки, соевый соус и листочки тимьяна, прожарить до выпаривания жидкости.

3. Добавить сливки, загустить и, когда будет почти готово, добавить пармезан. Перемешать.

Вкусно на гренках из чиабатты в горячем, а особенно в холодном виде.