Вегетарианское буррито

Вегетарианское буррито

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тортильи
2 штуки
Авокадо
1 штука
Соус сальса
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Разогрей сливочное масло в сковороде на среднем огне. Венчиком или вилкой взбей яйца в миске быстрыми движениями — в итоге должна получиться легкая пенистая масса. Влей ее в сковороду, закинь туда шпинат и все перемешай. Поперчи и посоли. Готовь, помешивая, пока яйца не схватятся, около 2 минут.

2. На другой горячей сковороде подогрей тортильи (по 5 секунд с каждой стороны) или засунь их на 10 секунд в микроволновку. Выложи на тортильи то, что приготовил ранее, покрой сверху авокадо и томатной сальсой (готовится она просто: мелко нарежь помидор, 2 зубчика чеснока, перо зеленого лука, четверть небольшой белой луковицы и все перемешай). Сверни лепешку в трубочку и неси ее ко рту.

Рецепт взят с сайта журнала «Men's health» http://www.mhealth.ru.