
Буррито с говядиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Говяжья вырезка
450 г
Перец халапеньо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Говяжий бульонный кубик
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тортильи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, пока не станет прозрачным.
2. Нарежьте говядину небольшими кубиками, мелко нарежьте перчики халапеньо и добавьте их к луку.
3. Увеличьте огонь и обжаривайте 2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. В духовке/на сковороде подогрейте тортильи, выложите начинку, заверните и подавайте на стол. Приятного аппетита!