Буррито с говядиной

Буррито с говядиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Тортильи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, пока не станет прозрачным.

2. Нарежьте говядину небольшими кубиками, мелко нарежьте перчики халапеньо и добавьте их к луку.

3. Увеличьте огонь и обжаривайте 2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.

4. В духовке/на сковороде подогрейте тортильи, выложите начинку, заверните и подавайте на стол. Приятного аппетита!