
Бурито овощное
4.3
1 час + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Зелень
20 г
Консервированная кукуруза
½ банки
Фасоль
150 г
Голландский сыр
100 г
Тортильи
4 штуки
Лук
1 головка
Грибы
150 г
Инструкция приготовления1 час + 1 час
1. Отварить фасоль до полной готовности
2. Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы
3. Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
4. За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду.
5. Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй
6. На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть
7. В духовку на 10-15 минут