Бурито овощное

Бурито овощное

4.3
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Лук
1 головка
Томатная паста
3 столовые ложки
Тортильи
4 штуки
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Отварить фасоль до полной готовности

2. Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы

3. Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.

4. За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду.

5. Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй

6. На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть

7. В духовку на 10-15 минут