Буррито с чоризо и яйцом

Буррито с чоризо и яйцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливки 10%-ные
¼ стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Сметана
1 банка
Соус сальса
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В миске взбить яйца и сливки с солью и перцем. В сковородке диаметром 30 см разогреть растительное масло на умеренно сильном огне и обжарить чоризо, нарезанную на средние кусочки, в течение 1,5 минуты, пока она не подрумянится.

2. Добавить нарезанные лук, болгарский перец и халапеньо и жарить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем выложить колбасу с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли. Сковородку вытереть полотенцем и снова поставить на огонь.

3. Растопить в ней сливочное масло, добавить яичную смесь и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты. Затем добавить натертый чеддер и нарезанный зеленый лук; перемешать и выложить содержимое сковородки к колбасе. Снова перемешать.

4. Каждую тортилью положить между двумя бумажными полотенцами и подогреть в микроволновке в течение 30-60 секунд на высокой мощности — они станут гораздо податливее.

5. В центр каждой лепешки выложить достаточное количество начинки, после чего свернуть ее в виде ролла. Разрезать каждый буррито напополам и подавать со сметаной и сальсой.