
Буррито с картофелем и цветной капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
113.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
450 г
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Масло канолы
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Цветная капуста
3 штуки
Картофель
180 г
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Тортильи
4 штуки
Коричневый бурый рис
1 стакан
Вегетарианский сыр фета
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Пюрируйте помидоры, чили и чеснок в блендере, не доводя до полной однородности.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте цветную капусту, картофель и подготовленный томатный соус, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, дайте покипеть на медленном огне еще 5 минут до мягкости цветной капусты и картофеля. Добавьте кинзу.
3. Разложите смесь по тортильям, положите сверху рис и посыпьте сыром. Сверните тортильи, оставляя один конец открытым.