Буррито с картофелем и цветной капустой

Буррито с картофелем и цветной капустой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
113.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Масло канолы
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Тортильи
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Пюрируйте помидоры, чили и чеснок в блендере, не доводя до полной однородности.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте цветную капусту, картофель и подготовленный томатный соус, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, дайте покипеть на медленном огне еще 5 минут до мягкости цветной капусты и картофеля. Добавьте кинзу.

3. Разложите смесь по тортильям, положите сверху рис и посыпьте сыром. Сверните тортильи, оставляя один конец открытым.