
Жареные буритто с тыквой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться при средней температуре.
2. Очистите тыкву и кабачок от косточек. Пополам разделите мускатную тыкву и кабачок, смешайте с кукурузой и оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
3. Отправить все это в духовку, овощи должны стать достаточно мягкими.
4. Разогрейте лепешки в микроволновке, а в кастрюле немного поджарьте черные бобы, слегка размяв их вилкой.
5. Для буритто необходимо немного риса, пюре из бобов, которое у вас получилось, нарезанные кубиками овощи.
6. Все это положите в середину лепешки (тортильи).
7. Посыпьте тертым сыром, добавьте помидоры и посыпьте мелко нарезанным луком.
8. Не забудьте положить сметану, чтобы буритто хорошо пропиталось. Подогните концы лепешки, и вот — вкусное блюдо уже готово!