Жареные буритто с тыквой

Жареные буритто с тыквой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1028 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
201.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Рис
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Лук
2 головки
Сметана
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться при средней температуре.

2. Очистите тыкву и кабачок от косточек. Пополам разделите мускатную тыкву и кабачок, смешайте с кукурузой и оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

3. Отправить все это в духовку, овощи должны стать достаточно мягкими.

4. Разогрейте лепешки в микроволновке, а в кастрюле немного поджарьте черные бобы, слегка размяв их вилкой.

5. Для буритто необходимо немного риса, пюре из бобов, которое у вас получилось, нарезанные кубиками овощи.

6. Все это положите в середину лепешки (тортильи).

7. Посыпьте тертым сыром, добавьте помидоры и посыпьте мелко нарезанным луком.

8. Не забудьте положить сметану, чтобы буритто хорошо пропиталось. Подогните концы лепешки, и вот — вкусное блюдо уже готово!