Вегетарианский киш

Вегетарианский киш

4.1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
68.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Шпинат
1 пучок
Сыр фета
½ банки
Сливки
125 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым.

3. Посыпьте специями и добавьте вяленые помидоры.

4. Смажьте маслом 6 маленьких форм (8 сантиметров в диаметре) или 1 большую.

5. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте 6 кругов или 1 большой и выложите в формы.

6. Выложите начинку на тесто, сверху щедро посыпав фетой.

7. Слегка взбейте яйца и смешайте со сливками и специями.

8. Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 15-20 минут.

9. Охладите в течение 5 минут и достаньте из форм.