
Вегетарианский киш
4.1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
68.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Свежие грибы
6 штук
Сливки
125 мл
Шпинат
1 пучок
Оливковое масло
10 мл
Сыр фета
½ банки
Песочное тесто
300 г
Специи
по вкусу
Вяленые помидоры в масле
½ банки
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым.
3. Посыпьте специями и добавьте вяленые помидоры.
4. Смажьте маслом 6 маленьких форм (8 сантиметров в диаметре) или 1 большую.
5. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте 6 кругов или 1 большой и выложите в формы.
6. Выложите начинку на тесто, сверху щедро посыпав фетой.
7. Слегка взбейте яйца и смешайте со сливками и специями.
8. Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 15-20 минут.
9. Охладите в течение 5 минут и достаньте из форм.