
Вареное сало
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
74.3 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 л
Соль
5 столовых ложек
Лавровый лист
4 штуки
Свиное сало
½ кг
Черный перец горошком
10 штук
Луковая шелуха
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю положить кусок сала, влить воду, добавить специи и луковую шелуху.
2. Варить на медленном огне 20 минут. Оставить на ночь в этом рассоле. Утром достать сало из рассола и убрать в холодильник.
Лучше брать сало с мясными прослойками. Можно по этому рецепту делать свиную шейку.