Вареный картофель с чесноком и тимьяном
3.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолодой картофель
9 штук
Чеснок
4 зубчика
Душистый перец горошком
10 штук
Свежий тимьян
2 стебля
Лавровый лист
4 штуки
Измельченный укроп
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель почистить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с водой и варить на среднем огне.
2. Когда вода закипит, добавить приправу (я использую Вегету), перец, лавровый лист и тимьян.
3. Чеснок почистить, разрезать на две части и также добавить к картофелю.
4. Варить до готовности.
5. Готовый картофель выложить на тарелки, полить растительным маслом и посыпать укропом.
Даже такой простой гарнир, как отварной картофель, может быть необыкновенно вкусным! Подавать к любым рыбным блюдам.