
Вареные раки по-польски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРаки
12 штук
Соль
1 столовая ложка
Черный перец горошком
12 штук
Лавровый лист
2 штуки
Пиво
1 л
Петрушка
1 пучок
Сливочное масло
1 столовая ложка
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.
2. Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.
Незадолго до готовности можно добавить в бульон сметану и прокипятить.