Вареные раки по-польски

Вареные раки по-польски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Раки
12 штук
Соль
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Сливочное масло
1 столовая ложка
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.

2. Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.

Незадолго до готовности можно добавить в бульон сметану и прокипятить.