
Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Свежая спаржа
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.
2. В сковороде растопите сливочное масло.
3. Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.