Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.

2. В сковороде растопите сливочное масло.

3. Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.