
Вареная кукуруза с петрушкой
4.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
4 столовые ложки
Початки кукурузы
6 штук
Рубленая петрушка
¼ стакана
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Довести до кипения воду в большой кастрюле.
2. Разрезать початки кукурузы на 2-3 части.
3. Варить до мягкости не больше 5 минут.
4. Слить воду и переложить вареные початки на сервировочное блюдо.
5. Сверху положить кусочки масла.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Посыпать петрушкой.
8. Аккуратно перемешать.
9. Готово к подаче!