Вареная говядина с соусом из хрена

Вареная говядина с соусом из хрена

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
444 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
2 банки
Тертый хрен
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Говядину нарежьте тонкими ломтиками и положите в глубокую сковороду. Залейте бульоном, накройте и готовьте на медленном огне около 40 минут, пока мясо не станет нежным и не впитает большую часть бульона. Если бульон выкипит раньше времени, добавьте еще бульон или воду.

2. В миске смешайте сметану, хрен и нарезанные соленые огурцы.

3. Готовое мясо выложите на блюдо, приправьте солью и перцем, посыпьте петрушкой. Можете выложите на блюдо корнишоны или маринованные помидоры.

4. Подавайте с соусом из хрена. Приятного аппетита!