
Вареная говядина с соусом из хрена
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
444 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья вырезка
500 г
Куриный бульон
1 стакан
Сметана
2 банки
Тертый хрен
1 столовая ложка
Соленые огурцы
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Говядину нарежьте тонкими ломтиками и положите в глубокую сковороду. Залейте бульоном, накройте и готовьте на медленном огне около 40 минут, пока мясо не станет нежным и не впитает большую часть бульона. Если бульон выкипит раньше времени, добавьте еще бульон или воду.
2. В миске смешайте сметану, хрен и нарезанные соленые огурцы.
3. Готовое мясо выложите на блюдо, приправьте солью и перцем, посыпьте петрушкой. Можете выложите на блюдо корнишоны или маринованные помидоры.
4. Подавайте с соусом из хрена. Приятного аппетита!