Устрицы с тремя соусами

Устрицы с тремя соусами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лайм
100 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоко очистить и нарезать мелким кубиками. Также мелко нарезать сливу, красный лук, имбирь и чеснок.

2. Взять три маленьких сотейника, в один выдавить сок из апельсинов и лайма, добавить имбирь и чеснок, поставить на огонь увариваться до густоты. Затем остудить и добавить мелко нарубленную кинзу.

3. Во втором сотейнике так же довести до кипения винный уксус с луком, сливой и каплей кленового сиропа. Снять с огня, как только соус закипит.

4. В третий сотейник положить яблоко, влить яблочный уксус, добавить хлопья чили и щепотку соли. Довести до кипения и снять с огня.

5. Вскрыть устрицы специальным ножом и удалить крышку. Проследить, чтобы внутрь не попали отколотые кусочки раковины.

6. Выложить устрицы на лед и влить в каждую по соусу. Немедленно подавать.