Тыквенные палочки с розмарином

Тыквенные палочки с розмарином

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
39 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Розмарин
2 веточки
Инструкция приготовления15 минут

1. Удалить кожуру с тыквы и нарезать мякоть соломкой. Промыть и обсушить кухонным полотенцем. Промыть и обсушить розмарин, затем измельчить его как можно мельче.

2. Разогреть достаточное количество масла в глубокой сковороде и обжарить тыквенную соломку не спеша, за 4–5 минут, до золотистого цвета. Достать шумовкой и осторожно разложить на листы бумажных полотенец, затем обсыпать солью и розмарином. По вкусу добавить свежемолотый черный перец. Подавать палочки к столу горячими.