
Тыквенные оладьи с луком и чесноком
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
100 г
Сметана
200 г
Корица
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Тыква
500 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Тыкву и лук натереть на крупной терке. В большой миске смешать натертую тыкву и лук с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и перец.
2. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.