Тыква с киноа

Тыква с киноа

2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
65.8 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Запекаем тыкву с тимьяном, чесноком и розмарином под фольгой при 200 градусах до готовности. Половину тыкву режем на кубики, другую часть пробиваем в блендере с добавлением тыквенного и сливочного масел.

2. Варим киноа в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10-15 мин.

3. Для песто пробиваем обжаренные тыквенные семечки с добавлением тыквенного масла. Добавляем соль по вкусу.

4. Смешиваем нарезанную на кубики тыкву с соусом наршараб и тыквенным маслом. То же самое делаем с киноа.

5. Распределяем тыквенный соус по тарелке, выкладываем заправленную тыкву, затем киноа. Добавляем тыквенные семечки, обжаренный фундук и натертый пармезан.

Тыкву надо запечь в духовке вместе с пряными травами, а затем часть ее превратить в пюре. Готовая тыква соединятся с готовой крупой, их союз скрепляется соусом наршараб и тыквенным маслом.