
Творожные треугольники с грибной икрой
1
20 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежие грибы
по вкусу
Молотый тмин
щепотка
Инструкция приготовления20 минут + 30 минут
1. Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda.ru/main_course/recipe21301
2. Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
3. Оставляем тесто на полчаса.
4. Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.
5. Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».
6. Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.