Творожные треугольники с грибной икрой

Творожные треугольники с грибной икрой

1
20 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 30 минут

1. Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda.ru/main_course/recipe21301

2. Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.

3. Оставляем тесто на полчаса.

4. Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.

5. Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».

6. Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.