Тушеные в вине кальмары

Тушеные в вине кальмары

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
838 ккал
Белки
124.0 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
10 штук
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски.

2. Обжарить, добавить вино, протушить, а затем положить протёртые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.

3. Тушить до полной готовности.

4. Заправить растёртым чесноком.