
Тушеные в вине кальмары
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
838 ккал
Белки
124.0 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКальмары
1,5 кг
Растительное масло
150 мл
Белое сухое вино
100 мл
Помидоры
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски.
2. Обжарить, добавить вино, протушить, а затем положить протёртые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.
3. Тушить до полной готовности.
4. Заправить растёртым чесноком.