
Тушеные в вине кальмары
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
838 ккал
Белки
124.0 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
150 мл
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
10 штук
Кальмары
1,5 кг
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски.
2. Обжарить, добавить вино, протушить, а затем положить протёртые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.
3. Тушить до полной готовности.
4. Заправить растёртым чесноком.