Тушеные баклажаны и кабачки
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
2 штуки
Кабачки
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.
2. Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и тушить 10 минут под крышкой вместе с луком и чесноком.
3. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до готовности.
4. По желанию перед подачей посыпать сыром