Тушеные баклажаны и кабачки

Тушеные баклажаны и кабачки

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Кабачки
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.

2. Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и тушить 10 минут под крышкой вместе с луком и чесноком.

3. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до готовности.

4. По желанию перед подачей посыпать сыром