Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью

Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковородке разогреть сливочное масло, добавить нарубленные кешью, красный перец хлопьями и жарить в течение 2 минут. Затем выложить в тарелку и отставить.

2. Протерев сковородку бумажным полотенцем, разогреть в ней оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанный шалот и готовить 5 минут, пока он не станет мягким. Предварительно отрезав кончики, выложить в сковородку фасоль и налить апельсиновый сок. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, время от времени помешивая, 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.

3. Сняв с огня, приправить солью и перцем, а сверху посыпать кешью.