Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано

Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Фенхель
1 штука
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нашинкованный фенхель и нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета около 10 минут.

2. Добавьте фасоль, бульон, орегано, 1 чайную ложку соли и ¼ чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока половина жидкости не выпарится.

3. Вмешайте уксус и сливочное масло и снимите с огня. Сверху можете посыпать листьями орегано.