Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком

Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
8 зубчиков
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками.

2. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки.

3. Влейте воду и слегка уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, 20 минут, пока перцы не станут мягкими.

4. Добавьте уксус, накройте и готовьте еще 5 минут или пока жидкость слегка не загустеет. Посолите и поперчите и снимите с огня. Переложите в сервировочную миску и подавайте немедленно.