Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТунец
100 г
Салат романо
30 г
Рисовая бумага
20 г
Кинза
5 г
Авокадо
40 г
Соевый соус
10 мл
Рисовый уксус
10 мл
Рыбный соус
10 мл
Сок юдзу
10 мл
Кунжутное масло
10 мл
Перец чили
3 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
2. Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.
3. Выкладываем на тарелку тунца. В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
4. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.