Тунец  под рисовой бумагой и соусом юзу

Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.

2. Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.

3. Выкладываем на тарелку тунца. В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.

4. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.