
Тосты с омаром по-американски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
809 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
88.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Петрушка
по вкусу
Майонез
100 г
Соленые огурцы
50 г
Белый хлеб
350 г
Каперсы
50 г
Омары
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо омара мелко нарубить, смешать с мелко нарубленными каперсами и майонезом, все хорошо перемешать.
2. Хлеб нарезать кружочками или квадратиками, обжарить на сливочном масле и уложить на него горкой полученную смесь.
3. По краям сделать ободок из мелко нашинкованных соленых огурцов и петрушки, после чего можно слегка полить рыбным желе (можно обойтись и без него).
4. Этой же смесью можно наполнять и маленькие буше из пресного слоеного теста.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».