Тосты с омаром по-американски

Тосты с омаром по-американски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
809 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
88.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо омара мелко нарубить, смешать с мелко нарубленными каперсами и майонезом, все хорошо перемешать.

2. Хлеб нарезать кружочками или квадратиками, обжарить на сливочном масле и уложить на него горкой полученную смесь.

3. По краям сделать ободок из мелко нашинкованных соленых огурцов и петрушки, после чего можно слегка полить рыбным желе (можно обойтись и без него).

4. Этой же смесью можно наполнять и маленькие буше из пресного слоеного теста.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».