Тост с говядиной и гуакамоле

Тост с говядиной и гуакамоле

5
30 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
911 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
60.3 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 6 часов

1. Размять авокадо до состояния пасты.

2. Смешать с лимонным соком и добавить соль.

3. Перец халапеньо мелко нарезать и добавить в пасту.

4. Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).

5. Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.

6. Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.

7. Приготовить яйцо пашот.

8. Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху — яйцо пашот, украсить зеленью.

Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.