Тост с говядиной и гуакамоле
5
30 минут + 6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
911 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
60.3 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
2 г
Перец халапеньо
10 г
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
10 мл
Говядина
100 г
Бородинский хлеб
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
1 г
Укроп
1 г
Инструкция приготовления30 минут + 6 часов
1. Размять авокадо до состояния пасты.
2. Смешать с лимонным соком и добавить соль.
3. Перец халапеньо мелко нарезать и добавить в пасту.
4. Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).
5. Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.
6. Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.
7. Приготовить яйцо пашот.
8. Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху — яйцо пашот, украсить зеленью.
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.