Тортилья по-испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами

Тортилья по-испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Копченая паприка
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный маленькими кубиками картофель и мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости, примерно 20 минут.

3. В миске слегка взбейте яйца с паприкой и петрушкой.

4. В сковороду выложите картофель с луком, мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанные перцы. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Залейте все яичной смесью и готовьте на огне примерно 10 минут до готовности яиц. Охладите в сковороде и порежьте на кусочки или подавайте горячим.