
Тортилья по-испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
6 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молодой картофель
500 г
Копченая ветчина
120 г
Копченая паприка
¼ чайные ложки
Листья петрушки
10 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный маленькими кубиками картофель и мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости, примерно 20 минут.
3. В миске слегка взбейте яйца с паприкой и петрушкой.
4. В сковороду выложите картофель с луком, мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанные перцы. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Залейте все яичной смесью и готовьте на огне примерно 10 минут до готовности яиц. Охладите в сковороде и порежьте на кусочки или подавайте горячим.