Тортильяс на завтрак с беконом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить ингредиенты.
2. Чеснок очистить.
3. Раздавить чеснок поварским ножом.
4. Влить на сковороду оливковое масло. Поставить на сильный огонь.
5. Выложить в масло чеснок.
6. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
7. Чеснок удалить и выложить в чесночное масло ломтики бекона.
8. Обжарить с обеих сторон на сильном огне.
9. Бекон отложить.
10. Излишки масла удалить с помощью салфетки.
11. Выложить в сковороду тортильяс, предварительно снизив температуру до минимума.
12. Добавить сверху плавленый сыр.
13. Приправить черным перцем.
14. Вбить сверху яйца.
15. Посолить.
16. Накрыть крышкой.
17. Снять крышку, как только белок схватится.
18. Выложить на одну половину бекон.
19. Смазать соусом блю-чиз.
20. Сложить тортильяс пополам.
21. Подавать блюдо горячим.