Тортильяс на завтрак с беконом

Тортильяс на завтрак с беконом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
740 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
50.1 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тортильи
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Чеснок очистить.

3. Раздавить чеснок поварским ножом.

4. Влить на сковороду оливковое масло. Поставить на сильный огонь.

5. Выложить в масло чеснок.

6. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

7. Чеснок удалить и выложить в чесночное масло ломтики бекона.

8. Обжарить с обеих сторон на сильном огне.

9. Бекон отложить.

10. Излишки масла удалить с помощью салфетки.

11. Выложить в сковороду тортильяс, предварительно снизив температуру до минимума.

12. Добавить сверху плавленый сыр.

13. Приправить черным перцем.

14. Вбить сверху яйца.

15. Посолить.

16. Накрыть крышкой.

17. Снять крышку, как только белок схватится.

18. Выложить на одну половину бекон.

19. Смазать соусом блю-чиз.

20. Сложить тортильяс пополам.

21. Подавать блюдо горячим.

Такая закуска получается невероятно вкусной и сытной. Рекомендуется подавать ее со свежими овощами и дополнительным соусом блю-чиз.