Тортильи с ветчиной и сыром

Тортильи с ветчиной и сыром

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сыр
100 г
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Намазать каждую тортилью плавленным сыром.

2. Сверху посыпать ветчиной, предварительно нарезанной на маленькие кубики.

3. Прижать рукой ветчину, чтобы немного «заплыла» в сыр, и скрутить в рулет.

4. Нарезать рулеты на кусочки шириной 1,5 см и выложить в форму для запекания.

5. Натереть сыр на мелкой тёрке. Кто любит чеснок, может натереть чеснок и перемешать с сыром. Я добавляю 2 средних зубчика чеснока для аромата.

6. Тёртым сыром (с чесноком, если есть) посыпать кусочки в форме, немного прижать пальцем, чтобы получилась шапочка, и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Как запечётся сыр, можно доставать.

Я делаю рулеты и убираю их в холодильник на пару часов, так тортилья будет мягче и пропитается