
Тортильи с ветчиной и сыром
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Намазать каждую тортилью плавленным сыром.
2. Сверху посыпать ветчиной, предварительно нарезанной на маленькие кубики.
3. Прижать рукой ветчину, чтобы немного «заплыла» в сыр, и скрутить в рулет.
4. Нарезать рулеты на кусочки шириной 1,5 см и выложить в форму для запекания.
5. Натереть сыр на мелкой тёрке. Кто любит чеснок, может натереть чеснок и перемешать с сыром. Я добавляю 2 средних зубчика чеснока для аромата.
6. Тёртым сыром (с чесноком, если есть) посыпать кусочки в форме, немного прижать пальцем, чтобы получилась шапочка, и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Как запечётся сыр, можно доставать.
Я делаю рулеты и убираю их в холодильник на пару часов, так тортилья будет мягче и пропитается