Тортики с перепелиными яйцами

Тортики с перепелиными яйцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
565 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
на кончике ножа
Апельсины
2 штуки
Зелень
1 пучок
Мускатный орех
на кончике ножа
Сливки 25%-ные
4 столовые ложки
Батон
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.

2. Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.

3. Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному вареному перепелиному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслин, долькой апельсина и зеленью.