Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Манная крупа
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лук
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.

2. Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.

3. Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок

4. Огурцы измельчить ножом или блендером.

5. Собрать торг — на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.