
Томленные в бальзамико помидоры черри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тимьян
6 стеблей
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
600 г
Бальзамический уксус
50 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить венчиком бальзамический уксус с оливковым маслом, вливая масло в уксус тонкой струйкой.
2. Оборвать листья с тимьяна и смешать их с соусом, солью, черным молотым перцем и сахаром.
3. Залить результатом помидоры, перемешать и пересыпать помидоры вместе с соусом в огнеупорную форму. Форму поставить на двадцать пять минут в духовку.
4. Подавать с зеленым салатом в качестве закуски или как один из гарниров к основному блюду.