Томателли в острой карамели с маринованной моцареллой

Томателли в острой карамели с маринованной моцареллой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Коричневый сахар
6 чайных ложек
Чили-паста
2 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Крепкие, свежие помидоры аккуратно смешать с оливковым маслом, травами, чили, сахаром.

2. Положить в разогретую духовку (температура 125 градусов) и запекать часа два-три до мягкости. Во время запекания осторожно перемешать один раз.

3. Моцареллу нарезать кружками и замариновать в чесноке, оливковом масле, белом уксусе и травах на 20 минут.

4. Подавать с помидорами и соусом песто, как салат.

Время запекания зависит и от размера помидор и от самой духовки, поэтому может варьироваться. Такие помидоры так же прекрасная добавка к салату, пасте, мясу гриль.