
Толстая пицца с колбасой и лечо
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Тесто немного раскатать (будет толстое) и выложить на противень.
2. Смазать сверху тесто кетчупом и майонезом.
3. Колбасу нарезать кружочками и выложить сверху.
4. Распределить по пицце лечо.
5. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.
6. Посыпать тертым сыром.
7. Поставить в духовку при 200 градусах и завести таймер для начала на 40–50 минут. Затем контролировать до готовности.
Колбасы лучше использовать 3 вида.