Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом

Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.

2. На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.

3. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.

4. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.