
Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр рикотта
60 г
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Тесто вонтон
1 штука
Листья шалфея
по вкусу
Тыквенное пюре
1 стакан
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
2. На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
3. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
4. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.