Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами

Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами

4.7
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
1,3 чайных ложек
Масло канолы
1 столовая ложка
Семена горчицы
½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.

2. Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.