
Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
4.7
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
84 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Соль
1,3 чайных ложек
Белокочанная капуста
500 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Семена горчицы
½ чайные ложки
Масло канолы
1 столовая ложка
Чили серрано
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.
2. Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.