Террин из горгонзолы и маскарпоне

Террин из горгонзолы и маскарпоне

5
7 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
17,5 мл
Инструкция приготовления7 часов

1. Желатин замочить в воде на 10–15 минут, затем распустить вместе с молоком.

2. Маскарпоне смешать с половинной крем-сыра, посолить, поперчить. Смешать с половиной желатиновой смеси, вылить половину в форму и дать застыть.

3. Обжарить лук и кедровые орехи, базилик мелко порубить. Все смешать с распущенным горгонзолой и вылить в форму на застывший маскарпоне.

4. Дать застыть, затем вылить вторую половину маскарпоне. Дать застыть не менее 6 часов.

5. Вынуть из формы, нарезать на порции и сервировать. Украсить листьями базилика и кедровыми орехами.