
Террин из горгонзолы и маскарпоне
5
7 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
10 г
Молотый черный перец
0,1 г
Соль
1 г
Молоко
17,5 мл
Базилик
10 г
Кедровые орехи
12,5 г
Сыр горгонзола
25 г
Сыр маскарпоне
37,5 г
Крем-фреш
37,5 г
Инструкция приготовления7 часов
1. Желатин замочить в воде на 10–15 минут, затем распустить вместе с молоком.
2. Маскарпоне смешать с половинной крем-сыра, посолить, поперчить. Смешать с половиной желатиновой смеси, вылить половину в форму и дать застыть.
3. Обжарить лук и кедровые орехи, базилик мелко порубить. Все смешать с распущенным горгонзолой и вылить в форму на застывший маскарпоне.
4. Дать застыть, затем вылить вторую половину маскарпоне. Дать застыть не менее 6 часов.
5. Вынуть из формы, нарезать на порции и сервировать. Украсить листьями базилика и кедровыми орехами.